lucchetto

Rimani in contatto

089725388

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

via G. Palermo 11, Salerno

logoPortaleMedico

Accedi/Registrati

Blog

Le news e le opinioni di Portale Medico

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte di Portale Medico Per saperne di piu'

Approvo

Informativa in materia di trattamento di dati personali per la profilazione on line

Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è Res s.r.l.., con sede in Salerno, Via Palermo 11.

I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03.

Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati.

Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a info@ressrl.it

Informativa sui cookie.

Che cosa sono i cookie

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente mediante il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all'interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l'utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

Caratteristiche e finalità dei cookie installati dal sito

Cookie tecnici:

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati esclusivamente dai server di Portale Medico. Non è prevista l'integrazione di servizi esterni come i social network e conseguentemente non è previsto l’impiego di cookies da terze parti.

Cookie di profilazione:

Il sito www.portalemedico.com NON utilizza cookies di profilazione. Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. RES S.r.l. per l’erogazione di servizi di Portale Medico, non utilizza cookies di questo tipo e non sonooperate profilazionimediante cookies né dai nostri server e neanche tramite il nostro sito da terze parti.

Cookie analitici:

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Per le informative e per disattivare i cookie analitici di terze parti vai sul sito:

http://www.garanteprivacy.it/cookie

Come prestare o revocare il consenso

Il consenso all'utilizzo dei cookie, nell’ambito ristretto delle funzionalità tecniche sopra indicate, viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "ok" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale (puoi vedere come funziona cliccando qui, e può essere revocato in ogni momento secondo quanto sopra indicato).

Opzioni circa l'uso dei cookie da parte del sito mediante le impostazione del browser

L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità. Ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie. Consultare le norme operative del proprio browser per governare in generale l’erogazione dei cookies

Siti di terze parti.

Eventuali siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. RES S.r.l. declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.

Ulteriori Informazioni sui trattamenti di dati personali effettuati sul sito.

Per le ulteriori informazioni sui trattamenti di dati personali raccolti nel presente sito effettuati da Res S.r.l. consultarel'informativa resa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy e la Privacy Policy.

HomeBlog

 

Le persone assistite gradiscono sempre più la disponibilità dei propri referti on-line ed oggi le normative vigenti consentono questa operazione.

 

Sulla base di tale premessa, la piattaforma web www.portalereferti.com offre il servizio di pubblicazione dei referti on line.

Il Portale Referti opera da anni, anche in combinazione con la piattaforma di prenotazione di Portale Medico (www.portalemedico.com), e può essere utilizzata in modo semplice sicuro ed efficace:

  • 1. La pubblicazione di un referto mediante un solo click!
  • 2. La consultazione di un referto mediante un solo click!

 

I nostri servizi possono essere provati senza alcuna implicazione o pressione commerciale!

Mettiamo a disposizione del medico o della struttura medico una pagina specifica per richiedere una registrazione di test e poter usufruire di uno spazio limitato utile a provare i nostri servizi autonomamente. Non è necessario per la verifica del servizio dover approfondire gli aspetti di integrazione con sistemi informatici già utilizzati per la redazione dei referti.

 

Chiediamo solo di effettuare tre semplici operazioni:

  • 1. Registrarsi come medico (o struttura medica)
  • 2. Registrare l’anagrafica di una persona assistita di cui si abbia un referto disponibile (ad esempio un file in formato pdf)
  • 3. Inserire il referto della persona assistita registrata già redatto, mediante un’operazione guidata di upload

Successivamente si potrà accedere con le credenziali della persona assistita per provare le operazioni di consultazione. Questa operazione può essere verificata mediante computer o anche smartphone e tablet (ad esempio scaricando l’app “portalemedico” disponibile gratuitamente su Apple Store e su Google Play).

 

Nel caso di ulteriore interesse e richiesta di approfondimento, saremo lieti di offrire tutto il supporto tecnico e commerciale necessario per configurare la migliore personalizzazione del servizio da adattare alle specifiche esigenze e dotazioni informatiche per la redazione del referto.

 

Leggi tutto...

Completamente rinnovata la grafica della nuova App.

Arricchita di nuove informazioni, ottimizza la presentazione in funzione delle dimensioni dello schermo del dispositivo mobile.
Aggiornato per rendere disponibili i nuovi e più potenti servizi realizzati per il Portale Medico, semplifica ulteriormente la ricerca della prestazione sanitaria e l'individuazione della struttura medica.

Tutto quanto pubblicato sul Portale Medico dipende principalmente dalla volontà ed accuratezza con cui le strutture mediche decidono di rendere disponibili alle persone assistite informazioni sulle proprie attività e servizi.

Scopri in anteprima il video delle App !

Leggi tutto...

Accedi ai servizi

Newsletter

Rimani aggiornato sulle novità del portale medico!

Rimani in contatto

089725388

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

via G. Palermo 11, Salerno

logoPortaleMedico